Сколько нужно ткани?

Содержание статьи: Меньше – тоже хорошо Сколько ткани нужно на платье? Сколько ткани нужно на юбку? Сколько ткани нужно на брюки? Сколько ткани нужно на блузку? Купонные ткани Подъюбник, нижнее…

0 комментариев

Всё о ткани лён

Содержание статьи: Синий, он же - золото Вентилятор, печка, лекарь Остается лишь погладить… Ходят волны на пpостоpе, То ли поле, то ли моpе – синий лён. Словно песня, словно пламя Словно небо под…

0 комментариев

Всё про шёлк

Содержание статьи: 5000 лет – не возраст Bombyx mori и компания Почти сталь Метаморфозы шёлка Да простят нас другие ткани, но если лен – это лен, хлопок – это только…

0 комментариев

Анатомия полотна

Содержание статьи: Основной квартет Узоры и симбиоз Всё сложно… По крупному Для того, чтобы сшить платье, ткани не обязательно подвергать химическому анализу или изучать устройство ткацких станков, на которых они…

0 комментариев

Бобинная пряжа

В нашем ассортименте пряжа из стоков итальянских фабрик по производству высококачественного трикотажа, а значит она изготовлена для вязальных машин.Прежде чем работать с ней, нужно знать некоторые ее особенности! Самая главная особенность - пряжа…

0 комментариев

Воздушная петля или просто кружево

Содержание статьи: Дефиле Медичи Chercher de la dentelle Узел – тоже кружево Петли бывают самые разные: дверная, мебельная, веревочная, трикотажная, петля на одежде, петля гистерезиса, петля Нестерова, петля Мебиуса, петля…

0 комментариев

Loro Piana

Содержание статьи: Маниакальный подход Baby для кашемира Шерсть в зените «Превозмогая порывистый ветер…» Говорить о шерстяных тканях, не упоминая Лоро Пьяна, это все равно, что рассуждать о мире ароматного парфюма,…

0 комментариев
О шерстяных тканях
барашек Шон

О шерстяных тканях

Мама, мама, что мы будем делать,Когда настанут зимни холода?У тебя нет теплого платочка,У меня нет зимнего пальта…  Живое дороже Начать стоит с последнего вопроса: почему цена шерсти может так сильно…

0 комментариев
Закрыть меню